[台服] 狂戰反擊...

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

請問一下工程師哪時候可以設定狂戰反擊全套細部設定?

或者各職業反擊細部全套設定.....

例如...先佔據>再亡命....等等之類順序...

你原本設定聖劍甚至都有時間消除再暈了...

這.....

還有題外話一點...血盟突襲也沒有細部打龍補給選項....因為打龍...所以有另一套模式....
你副本都可以設定不一樣....突襲跟反擊不行嗎?

小弟非專業...只是提出疑點...

可以拜託工程師大大處理嗎?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
助手不會有全套設定的備份哦,每個人的設定都不一樣,大大可以去爬文,或者參考其他大大哦
自動突襲有另一套補給設定話,可以設定一個獨立的血盟突襲的備份,然後定時切換到那個備份執行血盟突襲,然後再定時切換回來
感謝您對助手的支援!

中級會員

板凳
第一問題你是不是誤會啥了?  
你狂戰沒有任何設定技能反擊.看一下你們反擊那欄..有狂戰技能嗎?   
只有金技泰坦之暈..你們知道嗎?
還是你認為每人玩天M他搞得起金技???
其他職業都有一般技能配套...獨缺狂戰...這是???

第二問題..血盟突襲...設定無法與副本設定那樣細節??這是??技術上困難?需要用備份切換設定處理?....

1萬

3萬

管理員

地板
sanlee 發表於 2021-3-4 10:07
第一問題你是不是誤會啥了?  
你狂戰沒有任何設定技能反擊.看一下你們反擊那欄..有狂戰技能嗎?   
只有金技 ...

1.狂戰士的反擊技能早就新增了

2.血盟突襲比較特殊和限時地監是不一樣的哦,如果想獨立補給的話,只能新建一個自動突襲的備份哦

中級會員

看來是我誤會大了....我還以為你選項只有反擊使用技能那欄而已....我暈...抱歉..

3萬

7萬

管理員

如果還有問題可以反饋給我們

註冊會員

請問要放亡命和占據要怎麼設定秒數比較好,想爬文但是找不到這個論壇搜索在哪裡@@

3萬

7萬

管理員

impreza0417 發表於 2021-5-29 17:05
請問要放亡命和占據要怎麼設定秒數比較好,想爬文但是找不到這個論壇搜索在哪裡@@ ...

根據需求設定即可 這兩個技能都不是一定要特定秒數才能發揮功能的技能

搜索功能商用google搜索即可 助手論壇的搜索系統存在漏洞暫時不會開放