[其他] 真心感想

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
我覺得有些小地方其實不用一直改 領東西獎勵就自己手動一下 用不到一分鐘 現在目前助手為了因應大家需求 越改越多 越來越多問題 與卡住問題 這是手遊 助手只是方便沒時間解任務的使用 而不是讓你變機器人 那就乾脆別玩遊戲了阿 有什麼意義 改主要真正需要與實用的功能就好
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

推薦
大大~ 新功能您可以不要選取, 就是您要的功能了. 也不會出錯
我們是被助手標題吸引進來的, 一鍵24小時全自動. 可以多點時間陪家人 出遊
回來看到人物一直在成長, 那種爽感~
回覆 支持 1 反對 0

助手骨灰級用戶

板凳
我也覺得領上線獎勵有點多餘,你要一天連看自己的人物一眼的衝動都沒有才用得著...

管理員

地板
感謝大大建議,後續新增的都會是一些比較實用的功能。
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^

註冊會員

我知道別選取就好了 可是有時改新的東西 原本有的設定也會出問題  助手是幫助 我們沒時間解任務那些的 我個人就覺得夠了 其他自己手動用一下就好了 不是讓你24小時都變死掛 那幹嘛玩@@

註冊會員

這是我個人使用的感想!!

莊小維 發表於 2017-8-29 01:43
我知道別選取就好了 可是有時改新的東西 原本有的設定也會出問題  助手是幫助 我們沒時間解任務那些的 我個 ...

文章逾期,作者刪除

管理員

助手的設計方式是每個功能都獨立運作的,基本上除了掛機相關功能是一定會運行之外,其他的功能只要不勾選,都不會影響到以前的功能的穩定性。

當然,有時候為了優化系統會導致某些功能出現異常(比如離開副本、據點的判斷最近就做過修改),但我們都會盡快找出問題解決,盡量不會影響到各位用戶的掛機體驗。

以後我們也會以功能的實用性為開發順序的考慮,希望能推出更多能方便各位用戶的功能,非常感謝你們的意見!

金牌會員

莊小維 發表於 2017-8-29 01:43
我知道別選取就好了 可是有時改新的東西 原本有的設定也會出問題  助手是幫助 我們沒時間解任務那些的 我個 ...

變死掛? 助手要發展成全方位的, 用助手的人也是有長時間外出, 無法手動, 助手能代勞也是好的, 您不用就不要選取就好, 或不更新助手停在您認為穩定的版本, 好用的功能別人要用呀...

助手骨灰級用戶

其實這種問題是不用吵得
每個人遊戲的方式不一樣,大家交流就好
樓主的意思是建議一些比較不影響遊戲進行的小更新可以不要優先處理
但如上所說,每個人遊戲的方式不一樣,使用助手的需求也不一樣
所以有任何使用上的建議都歡迎大家建議,
再由工程師判斷使否優先處理
因為有些設置可能只是簡單的設置,就能更方便各位的使用
祝大家遊戲順心