幾個問題

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
1.滿等自動換武將如有很多重覆武將會卡住
2.裝備自動升級會有一件裝備未升滿就升其他裝備, 而且選擇升級材料很多時只會選到4個
3.結束戰鬥時如果背包或武將滿位時會卡住
4.打好友BOSS時沒有體力會不斷按開始直到有體力為止(20分鐘)
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

沙發
我汇报了第四项,结果版主说没有问题。。哎
更新也挺慢的。。

3萬

7萬

管理員

板凳
您好,版主根據您提出的順序回答吧。
1. 應該不是卡主,助手在選擇陣容時對每個武將有較多的判定(如是否探索、滿級等),當重複武將太多會判定較久。
2. 版主使用時並未出現一件沒升滿就升其他裝備的問題。選擇材料的問題是因為助手檢測材料時會整體檢測,畫面下拉,裝備數量有時候比較尷尬。您整理一下裝備就不會了。
3. 這個是遊戲本身的問題,背包或武將滿時便無法出戰。您可以設置自動販賣裝備跟武將來解決。
4. 版主確實沒有這個問題,體力不夠時會提示討伐完成,然後返回主界面繼續掛機。

以上情況若再次出現,麻煩詳細截圖上報。謝謝。

中級會員

地板
幻夜 發表於 2017-9-4 10:17
1. 應該不是卡主,助手在選擇陣容時對每個武將有較多的判定(如是否探 ...

我的版本是29A
如圖,也是該回複的第4項
沒有體力,在該界麵狂點出征20分鍾,遊戲則不斷提醒體力不足
直到能打為止

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

3萬

7萬

管理員

belieffewer 發表於 2017-9-4 11:13
我的版本是29A
如圖,也是該回複的第4項
沒有體力,在該界麵狂點出征20分鍾,遊戲則不斷提醒體力不足

好的,版主前幾天一直在使用是沒有這個問題。版主今天在測試一下,有問題就匯報工程師處理。

麻煩您把卡住界面,助手的提示截圖下來,一定要截到助手的提示哦!

中級會員

幻夜 發表於 2017-9-4 11:16
好的,版主前幾天一直在使用是沒有這個問題。版主今天在測試一下,有問題就匯報工程師處理。

麻煩您把卡 ...

體力不夠無法出征的遊戲提示 隻閃大概1秒的樣子
我不認為助手能夠識別吧。。。

還不如確認頂上欄的體力數0/X

3萬

7萬

管理員

belieffewer 發表於 2017-9-4 11:24

好的,謝謝匯報。版主今天測試一下,順便把截圖截下來匯報給工程師。

註冊會員

幻夜 發表於 2017-9-4 10:17
1. 應該不是卡主,助手在選擇陣容時對每個武將有較多的判定(如是否探 ...

關於第三項, 我是有設置自動販賣裝備跟武將, 但是戰鬥場數沒有達到執行自動販賣的數目(我設置了10場), 然後會不斷按出征, 彈出背包或武將滿位, 但外掛只會按增加位置>取消, 然後再按出征, 不斷重覆

3萬

7萬

管理員

slxar 發表於 2017-9-4 12:19
關於第三項, 我是有設置自動販賣裝備跟武將, 但是戰鬥場數沒有達到執行自動販賣的數目(我設置了10場), 然 ...

這個問題麻煩用戶調整一下設定,降低檢測場數,或者改變販賣條件。

因為用戶不一定會設置自動販賣。所以如果出現這種情況自動返回販賣並不理想,如果檢測助手是否支持販賣,再檢測背包、進行販賣,返回掛機。當達到檢測日常場次又會檢測,跟降低檢測場次一個效果。而且助手操作較多,對設備跟應用負擔還大。

3萬

7萬

管理員

belieffewer 發表於 2017-9-4 11:24

好友BOSS時,版主並未出現該BUG。體力不足時,自動返回主界面。助手提示是討伐完成。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x