[新手提問] 野外首領任務

查看
打印 上一主題 下一主題

金牌會員

樓主
改到0908B版後,我設定野外首領要打精靈牧者,結果會打到弗雷根,另外打完後,助手會一直重啓野外首領和地圖的頁面,不會讓角色走回掛機地點。還有,在0908A版時,我的100多張傳送捲軸被消耗光了(嚴叛是因為我設定用卷軸飛野外首領的關係),但我沒辦法照相舉證,因為我在被消耗時我人不在電腦前。0908之後的版本掛野外首領變得很不穩,我的掛機設定是和之前版本一樣都沒變的。我是用逍遙模擬器5.1。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
野外首領打完,5分鐘后會返回掛機點。
打錯野外首領的問題,版主會去測試一下。

麻煩您,出現問題盡量截圖上傳,我們好了解故障原因,及時處理。

金牌會員

板凳

目前我是在克魯瑪沼澤掛機,當我設定助手用徒步的方式走到說話之島西部要打精靈牧者後,助手會選錯野外首領,像現在快接近下午兩點,助手就把我的角色移到溫達伍德莊園,然後助手就一直在點野外首領和地圖間無限輪迴,但角色不會動,然後必需用滑鼠點一下遊戲,助手才會選擇精靈牧者,角色才會繼續往說話之島西部移動。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

3萬

7萬

管理員

地板
steven1511 發表於 2017-9-9 14:07
目前我是在克魯瑪沼澤掛機,當我設定助手用徒步的方式走到說話之島西部要打精靈牧者後,助手會選錯野外首領 ...

工程師正在解決,今天的新版本我們測試沒有錯誤後,就會發出。