請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

天堂W助手11月24日下午兩點將進行收費。

查看

3萬

7萬

管理員

首先感謝各位玩家選擇手遊助手作為您的掛機輔助軟體,陪伴我們到現在。
工程師從開服至今每日爆肝開發,測試客服人員也每日值班,只為讓各位玩家使用助手獲得最好的遊戲體驗。
如今天堂W助手已經做到在市面的免費外掛中,功能最多穩定性最好。之後的進階功能需要更多的時間精力以及獨家數據支援。
所以我們決定在本周三(11/24)下午二點進行收費,還請您繼續支持我們!

單開卡=一次只能使用一個帳號及窗口  /可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用一個帳號及窗口

綁機卡=限定只能在一台電腦使用4個帳號或10個帳號掛機/可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用同一張綁機卡

收費方案

天堂W助手

台幣
30天單開卡
90天單開卡
180天單開卡
365天單開卡
綁機30天4開卡
綁機90天4開卡
綁機30天無限開卡(目前10開)
綁機90天無限開卡(目前10開)

天堂W助手購買教學&序號使用教學

之後更新安排:
1.最大程度優化組隊功能。
2.世界王,隊伍副本等日常功能新增。
3.切武器回魔,優先攻擊怪物等進階掛機功能。
4.獨立地圖的防衛系統,補給系統,使用道具系統等獨立進階功能。
5.加入更多半自動PK等打架功能。
6.進階玩家想要的各項特殊需求功能。

天堂M助手和天堂2M助手當初收費時,也是實現基礎掛機的功能, 在後續運營期間持續完善。
所以天堂M助手和2M助手所擁有的功能,在天堂W助手也都會慢慢實現,敬請期待。

雷電雲
贊助商廣告

新手上路

請問一下 助手會開發 多開的功能嗎 還是只能照紫P這樣一台電腦十開而已 謝謝

3萬

7萬

管理員

cola5858 發表於 2021-11-22 14:28
請問一下 助手會開發 多開的功能嗎 還是只能照紫P這樣一台電腦十開而已 謝謝 ...

目前最多是十開 但有的玩家可以關紫P再開這樣多開
但我們不建議 這樣會沒法斷線重連 所以建議最多十開

新手上路

幻夜 發表於 2021-11-22 14:32
目前最多是十開 但有的玩家可以關紫P再開這樣多開
但我們不建議 這樣會沒法斷線重連 所以建議最多十開 ...

那請問有可能出 多開的方法嗎  因為我看他牌 輔助 都可以  謝謝  很想花錢支持你們!!!!

3萬

7萬

管理員

cola5858 發表於 2021-11-22 14:37
那請問有可能出 多開的方法嗎  因為我看他牌 輔助 都可以  謝謝  很想花錢支持你們!!!! ...

會建議給工程師看看的 看看能不能研究

新手上路

幻夜 發表於 2021-11-22 14:39
會建議給工程師看看的 看看能不能研究

萬分感謝!!!!

新手上路

請問能新增自動解任務功能嗎 目前其他補助程式都有這項功能

註冊會員

請問單開卡是只能登入一個角色的意思嗎?

新手上路

請問能先買嗎,我點購買變權限不足

中級會員

可以改到晚上八點在收費嗎