天堂W助手購買教學

查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
天堂W助手購買教學

注意請勿購買錯誤:(天堂W助手>天堂2M助手>台服天堂2革命助手>天堂M助手  序號不通用,若買錯請及時帳務區發帖。

價目 台幣 mycard
天堂W助手單開30天 400 600點
天堂W助手單開90天10001450點

天堂W助手綁機4開30天 1100 1600點
天堂W助手綁機4開90天28004000點
天堂W助手綁機30天卡(目前10開) 1600 2300點
天堂W助手綁機90天卡(目前10開)38005450點

綁機卡:4開綁機 和 綁機(目前10開),都只有一個序號。(只能同時一台電腦使用)

單開卡=一次只能使用一個帳號及窗口  /可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用一個帳號及窗口
綁機卡=限定只能在一台電腦使用4個帳號或10個帳號掛機/可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用同一張綁機卡
天堂w
助手台幣購買地址點擊前往24小時自動發卡
天堂w助手mycard換卡地址點擊前往客服上班時間發卡

海外,港澳地區購買台灣mycard 可以前往:
第三方點卡購買地址:https://www.igamebuy.com/products/product_2569.html
購買時,請注意台灣mycard可以,香港mycard不收。請勿買錯。

綁定充值卡,不限制使用機器,但是無法同時使用。
同機器可以多開,多開需要多買充值卡。

充值卡天數不能疊加、分拆、暫停。激活後開始算天數。請到期後再激活新卡。

※適用範圍:僅電腦上使用,不支援模擬器。

※退換貨說明:此商品為虛擬序號,恕不接受退換貨服務。

本產品為數位虛擬商品付費序號代購,購買時請確認「可試用軟體 售後無鑑賞期,恕不接收退換」

轉播
轉播
客服作業時間 10:00~12:00  13:30~18:00  19:00~20:00
帳務問題可直接帳務區發帖,請勿使用短消息。
充值卡天數不能疊加。激活後開始算天數。請到期後再激活新卡。不激活不扣天數。
雷電雲
贊助商廣告

新手上路

推薦
購買綁機卡可以只開9窗?因為電腦只可以開啟9窗

可以 10開的意思是說上限只能開到10個號  發表於 2021-11-23 13:24
回覆 支持 0 反對 1

新手上路

板凳
版主您好,有雙開的購買選項嗎? 因為目前只用到雙開沒用到更多的視窗,需要版主這邊能夠協助幫忙,謝謝。

地板
shyness 發表於 2021-11-23 08:43
版主您好,有雙開的購買選項嗎? 因為目前只用到雙開沒用到更多的視窗,需要版主這邊能夠協助幫忙,謝謝。 ...

價位方案已經確定了喔,雙開可以購買兩個單開卡的使用。
客服作業時間 10:00~12:00  13:30~18:00  19:00~20:00
帳務問題可直接帳務區發帖,請勿使用短消息。
充值卡天數不能疊加。激活後開始算天數。請到期後再激活新卡。不激活不扣天數。

新手上路

綁機卡:4開綁機 和 綁機(目前10開),都只有一個序號。(只能同時一台電腦使用)

綁定充值卡,不限制使用機器,但是無法同時使用。
同機器可以多開,多開需要多買充值卡。

請問 這兩段話的差別是什麼

一個是只能同一台使用 一個是不同電腦使用同一個序號也可以嗎?

綁機卡=限定只能在一台電腦使用4個帳號或10個帳號掛機//可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用同一張綁機卡  發表於 2021-11-23 11:13

新手上路

我現在目前的需求  在家平常是三開  
但是在上班的公司 也會玩電腦 所以會用電腦公司 邊用助手 邊手動吃王
等於是 我晚上會在家玩 用助手掛
然後早上上班 會改在公司電腦開 用助手掛
我沒辦法買四開方案 然後
這樣只綁定固定三個帳號
然後再不同地方使用嗎?

那我這樣要買哪種方案?

買3張單開卡 單開卡=一次只能使用一個帳號及窗口 /可任意切換電腦使用/無法2台電腦同時使用一個帳號及窗口  發表於 2021-11-23 11:16

新手上路

請問不能有雙開卡嗎 ?? 不是單開就是要多開@@

購買2張單開卡=雙開  發表於 2021-11-23 11:17

新手上路

大陸人民幣怎麼購買?

聯繫左邊浮窗的線上客服購買即可。  發表於 2021-11-23 14:27

新手上路

助手帳務客服 發表於 2021-11-23 09:20
價位方案已經確定了喔,雙開可以購買兩個單開卡的使用。

所以雙開可以買兩組單開 使用嗎?  分別在兩個使用帳號的序號位置輸入的意思嗎?

對的。  發表於 2021-11-23 14:29

中級會員

請問台灣的用戶可以使用MYCARD付費嗎?  還是只有超商選ˋ項呢

可以使用MYCARD付費 也可以使用超商 導航有MY卡付款教學 謝謝  發表於 2021-11-23 15:34