功能陽春 還不完善 就在收費?

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

中級會員

樓主
功能還太陽春了吧 就在收費 團隊這次決定有ˋ沒有問題 一堆該有的都沒有 在就收 很趕是不是 連最基本的 登入優化 都沒到很完善 就在搞 W這次收費我認真不爽 M都買年卡 用了3年多 我覺得沒毛病 花個很爽很舒服 除了不能自動打人 至少該有有 W開不到一個月 就TM在收費 價錢還一樣 公卻極度陽春 我就問 是在幹?
轉播
轉播1
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
這是天堂M助手收費通知
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6157
時間在2017-12-21

這是天堂M助手歷史更新內容 可以查看12-21號之後的更新內容
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5576&extra=page%3D1

現在的天堂W助手已經完全超出當初的天堂M助手收費時的穩定程度完整程度,天堂M完善到至今的功能用了4年。
而且PC端開發要比Android更苛刻更需要精力。您拿現在的天堂W助手和現在的天堂M助手來對比是不恰當的。
天堂W助手現在就是市面上最穩定功能最多的天堂W免費外掛,甚者有些外掛已經開始收費。

至於您說的登入優化 具體是什麼問題呢 客服可以遠端幫您解決

3萬

7萬

管理員

板凳
不過也感謝您,側面說明助手團隊再收費後 依舊會進行更新 而且功能會越來越完善

註冊會員

地板
我是支持收費啦.....但你們連續兩個版本更新半自動都還是有問題 這樣會讓人收的心不甘情不願吧?
今天這版更新後目前半自動依舊不會放魂體...........

3萬

7萬

管理員

zevtm666 發表於 2021-11-22 22:06
我是支持收費啦.....但你們連續兩個版本更新半自動都還是有問題 這樣會讓人收的心不甘情不願吧?
今天這版更 ...

更新一下B版哦 有修復

中級會員

幻夜 發表於 2021-11-22 22:15
更新一下B版哦 有修復

這收費系統怪怪的
你要不要先內部測一下
應該不是我們來幫你一直debug吧
上面寫600多,底下實收1008
印象中2m開始都是上下帳一樣的

如開頭說的
我也看不懂你們再趕收費的理由是?
先收了,再來debug? 優化?
能不能先把視窗旁的鍵>這東西弄的好按一點

3萬

7萬

管理員

comemababy 發表於 2021-11-22 22:20
這收費系統怪怪的
你要不要先內部測一下
應該不是我們來幫你一直debug吧

單開卡90天就是1000哦 購買網址問題可以詢問一下購買網址客服

收費理由公告已經有說的很清楚了 您可以去看一下
按鍵旁的拳頭後續會優化 請耐心等待

助手骨灰級用戶

記得天堂M或天堂2革新都有試用3天或7天的期限,看一下公告,沒有試用,是否應該要有才比較OK,另外小弟也用你們其他很多時間,我發現其實雙開的人蠻多的,是否可以關心一下雙開的夥伴們,給點小小優惠或福利,或者雙開只出季卡或半年卡或年卡之類的,可以參考參考嗎

中級會員

目前不打算買,太陽春功能太少,收的錢卻跟其它已經穩定的助手差不多
而且官網都有出遠端也有通知功能,不如用內掛,先觀望其它家看看

中級會員

幻夜 發表於 2021-11-22 22:26
單開卡90天就是1000哦 購買網址問題可以詢問一下購買網址客服

收費理由公告已經有說的很清楚了 您可以去 ...

有匯款帳號,但匯不過去=.=

算了,晚安
你們搞吧

我先觀望