助手呀助手 你不覺得每次收費套路都差不多嗎? 突然有人問何時收費隔一會就收了

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
我從天堂M開始就有在用助手

當中其他遊戲也有用過助手,我不是要故意攻擊你們,畢竟我也還在用,花費是還好,相比我買鑽這小錢可以

但為什麼每次套路都一樣呢...突然有人問何時收費,就是想消除免費仔,怕什麼被濫用之類

之後助手就聽到大家的聲音,要收費了

我敢說肯定不止一次了...

說真的,天堂W商機大要賺,沒問題,但功能比當年天M更陽春,連世界王都沒弄好,高寵又有問題,佈告欄沒有主線也沒有

....

我不介意花點錢包月,也不介意你們用同一招去收費,但能不能先弄好功能? 慢慢改善也算了,基本功能也要有呀
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

推薦
天堂M助手也是一直都沒有主線的

天堂W主線玩家只會做到29級然後卡幾天 然後做一些主線 然後再卡幾天 現在的主線到40級就沒了  天堂W的主線只有100多個
作為一個真正玩遊戲的玩家 是不會急需主線這種功能 助手的目標群體是玩家而不是工作室
所以會把精力放在掛機上 而不是為了開號抽卡等工作室的功能
回覆 支持 1 反對 0

新手上路

推薦
幻夜 發表於 2021-11-23 16:08
這是天堂M助手收費通知
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6157
時間在2017-12-21

我不是故意找碴

我還是會購買助手

但希望該有的都有,就像主線功能一樣,天M當年主線也早就有呀

用助手就是偷懶,最麻煩的主線反而沒有,我是挺失望的
回覆 支持 1 反對 0

3萬

7萬

管理員

沙發
這是天堂M助手收費通知
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6157
時間在2017-12-21

這是天堂M助手歷史更新內容 可以查看12-21號之後的更新內容
https://www.gdlmg.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5576&extra=page%3D1

現在的天堂W助手已經完全超出當初的天堂M助手收費時的穩定程度完整程度,天堂M完善到至今的功能用了4年。
而且PC端開發要比Android更苛刻更需要精力。您拿現在的天堂W助手和現在的天堂M助手來對比是不恰當的。
天堂W助手現在就是市面上最穩定功能最多的天堂W免費外掛,甚者有些外掛已經開始收費。

註冊會員

板凳
韓國官方公布了封鎖名單 宣稱有3萬人 請問助手準備好了嗎?有信心不被查到嗎?

註冊會員

我試用了幾天很滿意! 只要助手能公開說你們做好準備挑戰官方抓外掛我一定先買1年

註冊會員

我自己是希望印章和世界首領 可以優先更新
雖然自己只有一ˋ隻在掛 但是每天手動解印章任務 真的很累人

3萬

7萬

管理員

a3230230 發表於 2021-11-23 17:00
我自己是希望印章和世界首領 可以優先更新
雖然自己只有一ˋ隻在掛 但是每天手動解印章任務 真的很累人 ...

佈告欄之前要做的 結果官方系統有bug 導致鎖了一部分玩家 助手就停止開發了
近期應該會加

中級會員

被鎖了…

大家掰掰