[BUG回報] 嚴重閃退

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
已經有更新助手,刪除重裝兩個載點依然會閃退。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
遊戲和模擬器的問題哦,可能是遊戲更新後兼容性不是很好,重啟下模擬器
如果一直出現的話只能新建一個模擬器,或者更換其他模擬器版本
感謝您對助手的支援!

金牌會員

板凳

+1 雷電 模擬器 4.068 64Bit 之前 未更新助手正常使用。剛更新後還沒到主畫面就閃退了。無限閃退喔。請麻煩確認一下!

,關閉模擬器後不開助手都很正常,助手讀完數劇後 就會閃退

--------------------------------------------------------------------------------
作業系統:Microsoft Windows 10 64比特  21H2
CPU型號:Intel(R) Core(TM) i9-9980XE CPU @ 3.00GHz
主機板:Systemmanufacturer_WSX299SAGE/10G
總記憶體:127.7 GB
可用記憶體:115.8 GB
顯卡型號:NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (20211109)
OpenGL:4.6.0 NVIDIA 496.76
IE版本:11.0
模擬器版本:4.0.68(64)
模擬器路徑:E:\LDPlayer\LDPlayer64
日誌路徑:C:\Users\learn\AppData\Roaming\XuanZhi64\log
vt:開啟
運行參數:CPU(4核) 記憶體(8192M) 正在運行(1) 高速(1)
解析度:1280x720 dpi 240 fps 60
總大小14 G,剩餘11 G

註冊會員

地板
樓上+1 坐等解答

新手上路

喵小萌 發表於 2021-11-25 20:00
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
遊戲和模擬器的問題哦,可能是遊戲更新後兼容性不是很好,重啟下模擬器
如 ...

請問可以針對64位元版本做修正嗎?
因為載了其他版本的模擬器反而是模擬器容易閃退

中級會員

jonaghb 發表於 2021-11-25 20:38
+1 雷電 模擬器 4.068 64Bit 之前 未更新助手正常使用。剛更新後還沒到主畫面就閃退了。無限閃退喔。請麻煩 ...

+1 只要執行助手就閃退

中級會員

+1 不開沒事 開了助手一直閃退

1萬

3萬

管理員

onojun525 發表於 2021-11-25 21:31
請問可以針對64位元版本做修正嗎?
因為載了其他版本的模擬器反而是模擬器容易閃退 ...

請參考該文章哦:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

1萬

3萬

管理員

e540115 發表於 2021-11-25 23:27
+1 只要執行助手就閃退

請參考該文章哦:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

1萬

3萬

管理員

spwinson 發表於 2021-11-26 01:22
+1 不開沒事 開了助手一直閃退