請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

[公告] 天堂2革命助手暫時無法支援64位元模擬器,詳情點擊查看!

查看

1萬

3萬

管理員

由於此次遊戲更新,64位元遊戲架構有所更改,即使使用指定的遊戲版本,也會出現遊戲檢測導致助手無法正常運行遊戲
工程師目前沒辦法更新相對應的防檢測措施,所以暫時停止支援64位元模擬器
目前請使用64位元模擬器的大大們,及時更換成32位元的模擬器,以免影響正常掛機。
給您帶來的不便十分抱歉,如果還有疑問,請在論壇交流區發帖留言。
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

請位雷電哪版是32位元 可以使用助手?

1萬

3萬

管理員

何筱培 發表於 2021-11-27 14:05
請位雷電哪版是32位元 可以使用助手?

就是普通版本的雷電4.0

新手上路

你要購買者使用32位元,又把販售網址下架。到底是要怎樣,這樣是讓人 要用還是不要用?

1萬

3萬

管理員

onojun525 發表於 2021-11-27 15:20
你要購買者使用32位元,又把販售網址下架。到底是要怎樣,這樣是讓人 要用還是不要用? ...

64位元遊戲和32位元遊戲的框架是不一樣的哦,此次遊戲更新更改了遊戲架構,工程師暫時沒辦法對遊戲檢測進行有效的防檢測措施,所以也無法更新支援64位元的模擬器。
販售網址下架序號,原因是革命助手將進行長期的維護,不能穩定的更新版本,對已開的序號沒有影響,但是暫時不會上架新卡。
主要是運營團隊決定的哦,這邊也沒有辦法的。

註冊會員

喵小萌 發表於 2021-11-27 15:29
64位元遊戲和32位元遊戲的框架是不一樣的哦,此次遊戲更新更改了遊戲架構,工程師暫時沒辦法對遊戲檢測進 ...

版大 , 所以天堂革命助手 都不賣了?

1萬

3萬

管理員

k39203101 發表於 2021-11-30 08:39
版大 , 所以天堂革命助手 都不賣了?

只是暫時停止販售,這是運營團隊決定的哦,助手還是會正常更新

中級會員

可以反映一下嗎? 迫切需要販售 如果是想加價就直接明講 還是嫌玩家少? 購買者少 目前營運有一段時間了 幾乎沒新增別的功能
只隨者版本更新 做開啟的更新

1萬

3萬

管理員

love527399 發表於 2021-11-30 20:27
可以反映一下嗎? 迫切需要販售 如果是想加價就直接明講 還是嫌玩家少? 購買者少 目前營運有一段時間了 幾乎 ...

這是運營團隊決定的哦,這邊會幫您反饋的,目前只會做當前功能的更新維護哦,不會再考慮新增功能

新手上路

32位元   非常ˊ不穩定 我花錢還要受委屈  從更新完    64位元你們客服不了   換32位元  我整天搞這個就飽了  會用助手就是要減輕我的事情
64位元不能用      32位元非常不穩    錢你要收   又沒補償機制   虧要我們吃  這樣賣賽喔!!!