請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 喵小萌

[公告] 天堂2革命助手暫時無法支援64位元模擬器,詳情點擊查看!

查看

1萬

3萬

管理員

謝小兎 發表於 2021-12-2 18:21
32位元   非常ˊ不穩定 我花錢還要受委屈  從更新完    64位元你們客服不了   換32位元  我整天搞這個就飽 ...

遊戲本身和模擬器的兼容性並不好哦,容易出現不穩定的情況。64位元和32位元採用的是不同的架構,支援難度很大,之前工程師也是盡力支援64位了,但是遊戲改版後,遊戲框架更改了,工程師也暫時沒辦法了哦。
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

助手交流版怎麼變成灌水版了,不賣序號讓玩家覺得助手要放棄就算了,整個論壇交流版感覺也已經放棄沒在館理了。

1萬

3萬

管理員

playmrbug 發表於 2021-12-5 03:01
助手交流版怎麼變成灌水版了,不賣序號讓玩家覺得助手要放棄就算了,整個論壇交流版感覺也已經放棄沒在館理 ...

交流區本身就是給各位大大發帖交流遊戲或者助手的平台哦,助手相關的問題這邊會積極幫忙解決,如果有其他違規行為也會按照相關規定進行處理哦

新手上路

您好,如果你們目前還是有更新給現有還在使用餘下的序號進行使用,目前我使用狀況倒還沒有覺得不穩,如果是這樣,可否考量的是也許特殊的新功能不用開發,但可以維持解卷、跑人物的日常任務、掛機,會不會有可以繼續販售的空間在,不然確實少了助手,玩遊戲的方便程度差異非常的大,再麻煩你們可以考量一下,謝謝。

1萬

3萬

管理員

范証婷 發表於 2021-12-9 09:44
您好,如果你們目前還是有更新給現有還在使用餘下的序號進行使用,目前我使用狀況倒還沒有覺得不穩,如果是 ...

現有的功能會繼續維護哦,只是不會再新增功能了

新手上路

我的意思是維持現有的功能還是可以持續販售的可能性高嗎?因其實使用助手現行也無新功能的需求,維持現有的功能,相信還是很多人願意買單的,包含我

1萬

3萬

管理員

范証婷 發表於 2021-12-10 10:45
我的意思是維持現有的功能還是可以持續販售的可能性高嗎?因其實使用助手現行也無新功能的需求,維持現有的 ...

是會維持現有的功能哦,具體販售情況還要等運營團隊決定哦

新手上路

要我們使用32位元,我是不反對,但是近日使用閃退真的太嚴重,進入遊戲畫面卡住,連進菁英副本尋路也不會動,根本沒辦法掛機,麻煩測試一下好嗎?

高級會員

玩家自己用的按鍵精靈都可以支援雷電64了 為何你們不行?
到底是什麼原因 讓你們停止支持64BIT
不賣就算了 還強迫大家用最不穩定的64BIT

1萬

3萬

管理員

aakken 發表於 2021-12-23 20:35
玩家自己用的按鍵精靈都可以支援雷電64了 為何你們不行?
到底是什麼原因 讓你們停止支持64BIT
不賣就算了  ...

助手是由圖色識別+記憶體操作的哦,64位元和32位元採用的是不同的架構,支援難度很大,之前工程師也是盡力支援64位了,但是遊戲改版後,遊戲框架更改了,工程師也暫時沒辦法哦。