[台服] 騎士淨化技能無法自動施放

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

註冊會員

如標題,騎士補血技能無法施放
原因為施放技能為:淨化
助手名稱為:淨化(專家)

導致無法設定HP低於多少自動施放

施放技能為:淨化

施放技能為:淨化

助手設定為:淨化(專家)

助手設定為:淨化(專家)
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是放的淨化:專家,不是放的淨化哦
有學淨化:專家,還是不會釋放的話,麻煩提供下影片給工程師看看
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
喵小萌 發表於 2022-6-5 12:22
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
是放的淨化:專家,不是放的淨化哦
有學淨化:專家,還是不會釋放的話,麻 ...

我本身騎士技能全學,淨化(專家)跟淨化(大師)都有學,但是快捷鍵放的只能是"淨化",所以助手根本不會施放
上方圖片也看到了,我有學淨化(專家)

1萬

3萬

管理員

地板
varn1223 發表於 2022-6-5 12:41
我本身騎士技能全學,淨化(專家)跟淨化(大師)都有學,但是快捷鍵放的只能是"淨化",所以助手根本不會施放
...

助手設定的技能不需要放快捷欄上,不會放的話最好是提供下影片給工程師
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

註冊會員

你們還不懂嗎....淨化(專家)是沒辦法施放的技能
他只是強化淨化這一招 只有淨化才是可以施放的技能.....
跟快捷鍵沒關係 那只是跟你們說 只有淨化才能施放

1萬

3萬

管理員

varn1223 發表於 2022-6-6 12:01
你們還不懂嗎....淨化(專家)是沒辦法施放的技能
他只是強化淨化這一招 只有淨化才是可以施放的技能.....
跟 ...

設定寫的淨化(專家)指的是
助手會判定是否有學淨化(專家)再釋放淨化,沒有學淨化(專家)就不會釋放淨化
您有學的話還是不會放,先提供影片給工程師看看什麼情況

註冊會員

難道是因為我有學淨化(大師) 所以不會施放嗎?

1萬

3萬

管理員

varn1223 發表於 2022-6-7 10:32
難道是因為我有學淨化(大師) 所以不會施放嗎?

這個我們也不太清楚,建議是先提供影片給工程師看看

註冊會員

騎士改版了 還是不會放....真的沒想要研究一下嗎 有淨化(大師)的 防衛系統跟一般掛機都是血量低於多少不會施放"淨化"

1萬

3萬

管理員

varn1223 發表於 2022-6-24 06:11
騎士改版了 還是不會放....真的沒想要研究一下嗎 有淨化(大師)的 防衛系統跟一般掛機都是血量低於多少不會 ...

要解決的話,要先提供影片給工程師分析一下,後續可能還需要借帳號給工程師讀取技能數據和測試哦