請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 6359

Line不會傳訊息

查看

新手上路

1van 發表於 2022-8-4 22:56
1.確認沒封鎖LINE Notify
2.重新連結LINE Notify
3.重新安裝過LINE

我也有出現一樣的問題,請問你的系統是WIN幾呢?
雷電雲
贊助商廣告

新手上路

瑩夢Thern 發表於 2022-8-5 13:13
助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
目前大部分用戶的line通知功能都是正常 ...

如你所述,訊息傳遞為「助手→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」。
已測試過「其他服務→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」,此一過程正常能收到訊息。
少部分人的異常有可能是出在「助手→Line伺服器」,而不單單只是所謂的「是Line那邊的問題」吧。

新手上路

assjostar 發表於 2022-8-5 13:24
我也有出現一樣的問題,請問你的系統是WIN幾呢?

HI
我跟我身邊發生一樣狀況的朋友,
掛機使用的電腦作業系統都是WIN7。

1萬

管理員

1van 發表於 2022-8-5 22:57
如你所述,訊息傳遞為「助手→Line伺服器→各別用戶的Line Notify」。
已測試過「其他服務→Line伺服器→ ...

好的收到 這邊反應給工程師檢查看看助手

註冊會員

瑩夢Thern 發表於 2022-8-5 13:13
助手是先把訊息傳給line伺服器 line伺服器再傳到各個用戶line上面
目前大部分用戶的line通知功能都是正常 ...

我兩台電腦一台4開 一台1開....都用同一個line...4開的line會通知 1開的不會通知

新手上路

瑩夢Thern 發表於 2022-8-6 12:07
好的收到 這邊反應給工程師檢查看看助手

所以有解嗎⋯快1個多禮拜了

3萬

7萬

管理員

暈神 發表於 2022-8-13 02:43
所以有解嗎⋯快1個多禮拜了

您試試看有沒有認識的朋友或者其他line帳號
然後用他們的帳號重新綁定助手得的line通知
綁定好後 讓他們把linenotify 和您的帳號 綁定的帳號 拉一個群 看能不能接收到

3萬

7萬

管理員

tom183858 發表於 2022-8-9 04:54
我兩台電腦一台4開 一台1開....都用同一個line...4開的line會通知 1開的不會通知 ...

把一開的換到四開得電腦上 能收到嗎

新手上路

請問有解嗎⋯2個多禮拜沒收過LINE消息了
我都很懷疑這個程式到底要幹嘛用的 ?

1萬

管理員

fb122201 發表於 2022-8-18 09:26
請問有解嗎⋯2個多禮拜沒收過LINE消息了
我都很懷疑這個程式到底要幹嘛用的 ? ...

您試試看有沒有認識的朋友或者其他line帳號
然後用他們的帳號重新綁定助手得的line通知
綁定好後 讓他們把linenotify 和您的帳號 綁定的帳號 拉一個群組 看能不能接收到