請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

多開還是有問題 助手開會卡在遊戲界面 直接點執行遊戲 馬上就開啟了

查看

註冊會員

多開還是有問題 助手開會卡在遊戲界面 直接點執行遊戲 馬上就開啟了
我用的是8開 目前碰到的是第一個可以開第2個開不起來 卡在遊戲起始視窗 卡半小時還不會動 之前版本 有時等久一點還會執行 或重新破解紫p就好了
現在是完全不行卡住 卡很久後界面消失 助手重啟 還是卡住 一直循環
雷電雲
贊助商廣告

1萬

管理員

親愛的大大您好,我是客服瑩夢
助手資料夾名字裡有沒有中文呢 有的話把中文去掉
然後放到c槽裡啟動試一下看看
然後啟動帳號的時候一個一個啟動 第一個開起來再開第二個
紫p本身就支援雙開 第二個開不起來跟助手破解多開無關
感謝您對助手的支援!

註冊會員

目前是不會卡了 但是出現另一個問題 8開全開啟後 8個視窗 有數個視窗 點下去沒反應 但是助手顯示 那數個遊戲都有再跑  請教是哪裡的問題呢

1萬

管理員

loveserver10 發表於 2023-2-19 13:14
目前是不會卡了 但是出現另一個問題 8開全開啟後 8個視窗 有數個視窗 點下去沒反應 但是助手顯示 那數個遊 ...

哪裡會點下去沒反應呢
大大打開工作管理員看下八個遊戲視窗全部開啟後cpu和記憶體會佔用多少最好可以錄影片給我們看看哦
錄好影片後上傳到網盤或者YouTube影片連結分享給我們 或者通過我們的line公眾號
@876wxbvd私訊給我們也可以哦