[妖精]不會使用治癒術

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
有設定血量<80%喝紅水
而血量≦85% 使用治癒術,但似乎一直再喝紅水,治癒術偶爾才會用。施放魂體轉換,好像沒有異常
不知道是否設定有誤?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
間隔釋放改成0秒

如果還不行麻煩po一下日誌
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

新手上路

板凳
幻夜 發表於 2023-4-26 10:39
間隔釋放改成0秒

如果還不行麻煩po一下日誌

問題目前已暫時解決。

解決方式:
掛機設定 -> 補血/補魔道具設定 -> 將白水設定取消勾選

其他功能 -> 補血道具設定 -> 將白水設定取消勾選

實測結果下來發現的異狀。
發現HP<80%使用紅水。85%使用治癒術
我的血量3167
85% = 3167*0.85=2691
80% = 3167*0.80=2533
但是喝紅水的時機為 < 2723 = 約86%的時候就自動喝紅水了,導致 治癒術 無法施放
當血量小於 2691時,確實就會施放治癒術了。

再麻煩協助確認,下方這一段是否有異常?
HP<86%設定喝白水,但實際上是喝紅水

開怪技能:
MP>=90%,使用技能「三重矢」開怪,好像不會施放

攻擊技能:
MP>=90%,隔1秒,使用技能「三重矢」,正常

3萬

7萬

管理員

地板

您地圖的獨立設定 有設定獨立的喝水 和開怪吧

新手上路

幻夜 發表於 2023-4-28 11:00
您地圖的獨立設定 有設定獨立的喝水 和開怪吧

沒有設定 獨立喝水 跟 開怪
一開始沒有設定是因為 掛機設定 已經有這些功能了,
所以我懶得一個一個再去獨立設定了。

如果有獨立設定的話,獨立設定喝水跟開怪,
我個人理解,【優先權】應該是 獨立設定 > 掛機設定
所以,我從「掛機設定」裡面,取消白水的勾選,理論上應該不會有造成影響才對?

但實際上我取消「掛機設定」裡面的白水選項,就變正常了。
所以才想說,是不是哪個部分有異常 白水變成紅水

不知道我這樣理解是否正確,再麻煩協助釐清。

3萬

7萬

管理員

如果您獨立沒有設 取消掛機設定的就可以
遊戲內建喝水有關閉嗎? 還有問題麻煩遠端區留言
https://www.gdlmg.net/forum.php? ... 9859&extra=page%3D1

新手上路

幻夜 發表於 2023-4-28 18:02
如果您獨立沒有設 取消掛機設定的就可以
遊戲內建喝水有關閉嗎? 還有問題麻煩遠端區留言
https://www.gdlm ...

內建喝水目前確實是沒有關閉
但有嘗試關閉測試過,沒有排除

內建喝水設定在80% (2533/3167)
有中止助手,改用內建AUTO掛機確認,內建喝水正常
低於2533才會自動喝水。

不過目前不影響使用,且看起來也沒有其他玩家遇到
可能是我哪裡設定有問題,我在自行排查看看。

後續如有需要貴司工程師協助遠端排查,會在聯繫。
非常感謝協助。