可以重新修正 惱人的自動購買遊戲商店物品 與第一次進入世界購買每日物品方式嗎

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
一.自動購買商店物品 有兩個選項 1.只在村莊執行  但是此選項有BUG 不管在哪個地圖開啟助手 他都會飛回村去優先執行此動作 很煩人  所以我都關掉 讓她啟動後直接執行此任務
2.不點選只在村莊執行此任務 助手點啟動她就會跑一次遊戲商城 購買物品 約10幾秒  但也是很煩 每次一開始要等他約10幾20秒
A.可以改成每6小時 6.12.18.24 或1.7.13.19 一日4次 自動執行此任務嗎 每8小 3次 使用人數基數太多 可能有部分的人會剛好在此3個時段沒開啟助手或是使用半自動 4次應該就不太可能有問題 有問題也怪不到工程師頭上     重此以後就不會再造成每個玩家的困擾  方法還有很多種 或是不要直接開啟助手就跑這個惱人步驟  開啟後一小時再跑可以嗎? 10分鐘也行       困擾玩家2.3年了 並不難解決吧 更改一項設定參數就好 請工程師多費些心思 感謝

二.購買每日物品 世界 傲慢之塔 城堡 每日固定製作物品 每日 隊伍副本 也很煩人 每天都要手動 就不能自動化嗎
1. 可以把他們都掛在助手主頁 在同一個目錄分頁 只要點擊 啟動    會停止其他所有任務飛回村  跑一遍  跑完再自動回復 原先跑的排程   這樣每天只要點一次  就跑完了  不用在自己搞個2.30分鐘 去打副本 買每日 跟製作物品 甚至可以考慮把每日商城每日領取獎勵 血盟 聯盟 也加進去   再分頁上注明 使用此選項 需每日手動點選執行一次   或是每日 3-4個時間點會去自動跑也是個選項 但效果好不好有其不確定性須測試 這樣就可以 每天省2.30分鐘  去搞這些東西    拜託工程師花一些心力 重新搞一下  造福所有玩家  讓助手更好用  感謝工程師

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
全局設定裡的重置前不檢查打勾 就不會每次啟動都檢查一次了哦 只會在設定的重置時間檢查一次商城購買
隊伍副本 貝歐娜遺跡和傲慢之塔每日購買在其他設定裡 都可以設定哦 其餘會幫您反饋給工程師看看的
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
之前用重製前不檢查 常常東西就沒買到  因為重製檢查只能設定一個時間 玩家也不是每一個人固定時間都不會正好在玩遊戲開半自動 有時掛機還會被打到停機那怎麼辦  
所以可以的話要增加為4次 檢查才不會漏勾  玩家這麼多  肯定是  或多  或少會沒買到東西  我之前都設凌晨5點 但是常常白天看 東西根本沒買

1萬

管理員

地板
loveserver10 發表於 2023-6-21 07:31
之前用重製前不檢查 常常東西就沒買到  因為重製檢查只能設定一個時間 玩家也不是每一個人固定時間都不會正 ...

好的收到 會幫您反饋看看的