組隊問題

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
這兩週發現 在組隊中斷線助手重登後 會看不到組隊視窗 也無法建立組隊 且不撿取 行程就一直卡在建立不跑下個 必須關掉助手 離開當前地圖 重開遊戲才會正常 請查照
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
隊長還是隊員掉線後會出現這個狀況呢
會卡在哪邊大大截圖給我們看一下
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
瑩夢Thern 發表於 2023-7-22 19:58
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
隊長還是隊員掉線後會出現這個狀況呢
會卡在哪邊大大截圖給我們看一下

不管是隊長還是隊員,只要是組隊狀態下斷線就會出現此情形,例如3人組隊,3人都會有狀況
也沒有限定卡在哪邊,哪裡斷線就卡哪裡,野圖、城堡、激戰之島都有遇過,所以你這邊需要我截怎樣的圖?
行程就是一直卡在建立隊伍

1萬

管理員

地板
vicyeh 發表於 2023-7-22 23:24
不管是隊長還是隊員,只要是組隊狀態下斷線就會出現此情形,例如3人組隊,3人都會有狀況
也沒有限定卡在哪邊 ...

大大po一下卡住時候的歷史日誌看一下
或者也可以錄卡住時候的影片 我這邊發給工程師看看
錄好影片後上傳到網盤或者YouTube影片連結分享給我們,或者通過我們的line
公眾號@876wxbvd私訊給我們也可以哦