[台服] 64位元模擬器無法正常使用助手的玩家,請重新覆蓋天堂M遊戲apk,點擊文章獲取apk文件!(1.7.10版本)

查看
打印 上一主題 下一主題
 關閉 [複製鏈接]

1萬

3萬

管理員

樓主
注意:此為遊戲apk,不是助手apk!!!後續版本都會在此文章更新,可以加入書籤中防止無法找到!

於此次谷歌play商店更新的遊戲apk文件是64位元會導致助手無法正常使用,並非每次谷歌play商店都會更新64位元文件,後續這邊會再持續進行關注的。此次遊戲更新2G內容後會有部分大大會重新出現該問題,重新參考下方的解決辦法即可。

目前32位元的雷電4.0模擬器不會有此問題。問題主要集中在使用雷電9模擬器的大大,使用雷電5或者其他64位元模擬器的大大也可嘗試此方法或者更換4版9版模擬器。後續工程師會再想辦法開發純64位元版本的助手來解決這個問題。

解決辦法:
辦法1:請在此處下載32位元的天堂M遊戲apk文件。下載完後,直接拖拽進模擬器裡覆蓋安裝(不需要刪除舊版天堂M)即可解決。安裝完後請不要在谷歌商店再次進行更新!
32位元天堂M遊戲apk文件1.7.10下載地址:前往Apkpure下載 (Apkpure版本為最新版本) 網盤下載(此為備用載點,每天11點更新)
注意:部分大大覆蓋安裝遊戲文件之後還是無法正常使用,覆蓋安裝雷電9模擬器即可正常(獲取雷電9模擬器官方歷史版本鏈接請點我或者直接使用辦法2來解決。

辦法21.先卸載遊戲,在模擬器中安裝QooApp或者apkpure平台
QooApp:點我下載(下載完後,直接拖拽進模擬器裡安裝)apkpure:點我下載(下載完後,直接拖拽進模擬器裡安裝)
2.在QooApp或者apkpure平台搜索天堂M遊戲並下載,後續可以直接在該平台更新遊戲即可

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

沙發
下載完無法拖曳 手機用遠端控制 要怎麼拖曳

模擬器右側的工具列有安裝apk的功能哦  發表於 2023-8-23 13:03

新手上路

板凳
其實模擬器右側的工具列,有個叫做加入apk的功能

感謝大大的熱心回覆  發表於 2023-8-23 13:02

新手上路

地板
這是遊戲32♤位元檔案嗎?

是的哦  發表於 2023-8-23 15:41

註冊會員

安裝上述的32位元天堂M遊戲apk後,就無法開啟天堂m,並出現Tiny Updater

註冊會員

TinyUpdater Error ErrorCode:7的錯誤訊息

這個是遊戲的提示哦,一般是網路問題導致的,可以咨詢遊戲客服看看  發表於 2023-8-23 16:25

註冊會員

錯誤訊息如附件的圖片

這個就是遊戲的提示哦,咨詢遊戲客服看看  發表於 2023-8-23 16:57

註冊會員

然後重新到Play商店又可以更新一次天堂m,但更新後還是無法開啟遊戲,並出現同樣的錯誤訊息。

覆蓋安裝後不要再谷歌商店更新apk了哦,已經更新的話重啟下模擬器重新覆蓋安裝一次  發表於 2023-8-23 16:56

註冊會員

我怎用完後一直斷線。正在更新其他帳號模擬器試試看

1萬

3萬

管理員

j855040 發表於 2023-8-23 16:45
我怎用完後一直斷線。正在更新其他帳號模擬器試試看

可能是模擬器的問題哦,這邊下載雷電9模擬器哦:https://www.ldplayer.tw/other/ve ... se-notes.html?log=9