關於龍嘯的問題,希望團隊看一下

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
我抓到一個重點,以下是我3個帳號,用同樣的模式測試出來的
這是兩個帳號的模式
第一個禮拜有開解印章任務,被龍嘯了兩個禮拜
第三個禮拜手動解印章任務,沒被龍嘯
第四個禮拜再次打開印章任務,再次被龍嘯一個禮拜
第六個禮拜手動解印章任務,到現在...........沒在被龍嘯過
有課

第三支帳號沒有解印章任務,純打怪、世界王、地監,能打的都打,就是不解印章任務
完全都沒被官方寄過警告信,也沒有被龍嘯過
無課

另外,希望2點

1.先停止對印章任務的功能使用

2.再開放年卡的購買,因為兩隻的使用也要到期了
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

沙發
和具體功能沒關係 我們測試的賬號是所有功能都有測試過
上週是因為助手加了啟動方式 所以才沒被龍嘯

長期卡的問題團隊決定要觀察一個月再考慮看看

註冊會員

板凳
幻夜 發表於 2023-12-13 14:02
和具體功能沒關係 我們測試的賬號是所有功能都有測試過
上週是因為助手加了啟動方式 所以才沒被龍嘯

謝謝團隊回覆,各種龍校都有可能,我只是把我遇到妳反映給妳們而已

3萬

7萬

管理員

地板
感謝您的反饋