返回列表 發新帖
樓主: bwa9u8

[台服] 關於更新(每次都要手動更新)可以改善嗎?

查看
打印 上一主題 下一主題

1萬

3萬

管理員

aass096 發表於 2024-3-7 17:42
因為官網已經在昨天更新版本了,所以就算用apk1.7.06進入遊戲也會強制跳到google play裡被更新版本,助手 ...

遊戲apk是官方才會更新的哦,您可以換32位元的雷電模擬器,就可以不用手動去覆蓋安裝了
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

這答覆根本沒用腦!!真的很可憐.

註冊會員

喵小萌 發表於 2024-3-7 10:37
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
程式更新都是要手動進行在線更新的哦
感謝您對助手的支援! ...

我叫你出自動更新,你一直說手動更新,你到有什麼困難講出來啊,我說可不可以出勾選有64跟32位元的,到底聽不聽得懂人話?

1萬

3萬

管理員

aass096 發表於 2024-3-7 17:42
因為官網已經在昨天更新版本了,所以就算用apk1.7.06進入遊戲也會強制跳到google play裡被更新版本,助手 ...

遊戲apk是官方才會更新的,會強制跳的話就換32位元的模擬器

中級會員

bwa9u8 發表於 2024-3-7 22:33
我叫你出自動更新,你一直說手動更新,你到有什麼困難講出來啊,我說可不可以出勾選有64跟32位元的,到底聽不 ...

到底要多懶惰?遊戲更新是遊戲代理商更新又不是外掛更新,自己手動下載更新遊戲很難嗎?你錢花在買外掛,又不是買遊戲,你更新的是遊戲的apk,不然你叫遊戲公司給你選擇啊