樓主: 12970775

[台服] 自動魔屏卷 異常

查看
打印 上一主題 下一主題

1萬

3萬

管理員

樓主
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
這邊測試是有正常的哦,用模擬器的錄製功能錄下影片和設定給我們看看
這是模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
koei004 發表於 2024-3-18 22:09
+1 半自動 磨平異常

提供下影片看看,模擬器錄製影片教學:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

1萬

3萬

管理員

板凳
koei004 發表於 2024-3-19 16:19
https://youtu.be/olHjvefoFpo

通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看哦

1萬

3萬

管理員

地板
vbwxwlmjcsb 發表於 2024-3-20 10:23
半自動施放異常,一直連續使用卷,一秒一張

通過我們的line公眾號@876wxbvd私訊給我們遠端看看哦

1萬

3萬

管理員

vbwxwlmjcsb 發表於 2024-3-20 17:19
我的血量設置在低於99%時使用魔屏卷,喝水是96%,至於為什麼要設置99%就是要讓它一消失就施放,之前這樣 ...

這邊設定<101%就釋放哦,這樣就可以一直保持魔屏狀態,這邊都有正常續魔屏的哦,應該是遊戲又改了秒數,這邊會再反饋給工程師看看的

1萬

3萬

管理員

vbwxwlmjcsb 發表於 2024-3-20 18:47
我是建議可以把血量改成秒數,這樣玩家可以自己設定,而且日後如有nc有改秒,也可以自行更改 ...

不能這樣判定的哦

1萬

3萬

管理員

dream8097 發表於 2024-3-20 22:34
魔頻確實異常 之前設定99%放一次 沒有阻擋到失效 或者等到時間到再施放 現在只要99%會一直放 沒有延遲 魔頻 ...

之前測試是有正常的哦,應該是遊戲又改了,後續工程師會優化的