[台服] 最近一直都無法順利掛機,請協助

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主

再次發文,狀況大約是:
1.天M一直出現錯誤閃退重啟
2.助手會不定時變灰色(停止運行的意思),再點選啟動還是會開始運行3.助手的歷史記錄一停止就都是空的,所以也沒辦法看是不是有什麼異常導致停止運作.
因為都掛在較高強度的地區,角色因為上述原因,常常會一直死亡,天天花幾千鑽復活@@,還要常常連線看看是不是要重開重掛之類的

環境配置:
電腦配備i9-14900,4090顯卡,32G記憶體,win10 22h2 x64

模擬器版本:
雷電9 64bit,多開器可以開的各種64 32版都用過了
雷電5 32 64也都用過了
雷電4 4.083 32版也用過了
夜神12 64bit,7 32bit更慘
bs有用最新版試一下也不行,其它沒試

模擬器設置
1280*720 ,4核4096,或更多核更多記憶體也都試過

APK天M1.7.08和助手0325都是用版上提供的,
也請助手遠端看過,找不到問題

作業系統:
原先是win11 ,後來改win10 22h2也剛重灌過,顯卡驅動目前是最新版,

請教各方大大現在都是什麼配置和版本可以正常掛機呢@@
真的是求助無門了

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
會不會是網路不穩定的問題?或者浮動IP?

中級會員

板凳
曾少鋐 發表於 2024-3-28 00:09
會不會是網路不穩定的問題?或者浮動IP?

網路不穩的話,遊戲應該是會有斷線之類的訊息,不太可能導致閃退或是助手停止...嗎?
目前是沒有朝網路不穩查,不過也是會參考您的建議,檢查看看,謝謝給建議,請問您的模擬器版本,作業系統版本是什麼呢?

中級會員

地板
先進入BIOS後,把設定還原到default後儲存再進系統,應該可以排除

1萬

3萬

管理員

親愛的大大您好,我是客服喵小萌
不排除是網路不穩定或者模擬器lag導致的助手停止,詳情可以參考該文章:https://www.gdlmg.net/forum.php? ... &extra=page%3D1
感謝您對助手的支援!

中級會員

koohuang 發表於 2024-3-28 09:34
先進入BIOS後,把設定還原到default後儲存再進系統,應該可以排除

bios基本上就是預設值了,唯一有修改就是vt功能啟用,回復完需要開vt嗎

中級會員

koohuang 發表於 2024-3-28 09:34

方便請教您的系統環境嗎?

中級會員

喵小萌 發表於 2024-3-28 10:34
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
不排除是網路不穩定或者模擬器lag導致的助手停止,詳情可以參考該文章:ht ...

今天一整天都是助手自己變灰停止,人物都在原地auto打怪,總不會是網路斷線不穩了吧,您提供的文章都有參考,和問題都沒什麼關聯,還是可以再遙控看看呢?

1萬

3萬

管理員

小歐 發表於 2024-3-28 17:58
今天一整天都是助手自己變灰停止,人物都在原地auto打怪,總不會是網路斷線不穩了吧,您提供的文章都有參考, ...

這邊也無法確定哦,請參考上述文章嘗試調整哦

中級會員

小歐 發表於 2024-3-28 10:35
bios基本上就是預設值了,唯一有修改就是vt功能啟用,回復完需要開vt嗎

全部恢復default後再跑,先確定不是因為調整而造成的