[台服] 這次更新後閃退頻繁~助手ˋ會自動跳掉

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
如題~這次更新後坦退頻繁~~助手一段時間會自動掉掉~啟動無效~~須重開才可以再次啟動
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

1萬

3萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
和更新沒關係,部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺服器目前正常。1.請先嘗試重啟數據機和模擬器看看,2.有條件的大大可以使用vpn更換線路試試看,3.還無法使用的大大請耐心等待網路恢復再重新嘗試。
感謝您對助手的支援!

新手上路

板凳
助手伺服器問題,兩台電腦都雙開使用助手,使用同一個網路,其中一台的一個帳號會出現你所說的狀況,其他3帳號正常

新手上路

地板
使用排除法,若網路問題,則兩台電腦應都會出現問題(所以不是網路問題),若電腦問題則同電腦應該出現問題

新手上路

喵小萌 發表於 2024-4-20 16:48
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
和更新沒關係,部分台灣地區網路波動導致連接不上助手伺服器,助手後台伺 ...

所以,我的其中一個帳號也是這個問題??????同一網路,兩台雙開,一台完全沒出現過這問題,一台其中一個帳號一直出現這問題,我自己已經交叉比對了

1萬

3萬

管理員

pom20180224 發表於 2024-4-20 16:50
助手伺服器問題,兩台電腦都雙開使用助手,使用同一個網路,其中一台的一個帳號會出現你所說的狀況,其他3 ...

助手伺服器如果有問題的話,所有大大都沒辦法使用,不會存在一個可以使用一個不可以使用的情況,多開的話涉及網路分配的問題也會出現這樣的情況

新手上路

喵小萌 發表於 2024-4-20 17:11
助手伺服器如果有問題的話,所有大大都沒辦法使用,不會存在一個可以使用一個不可以使用的情況,多開的話 ...

我的意思是,是不是伺服器擁擠,造成部份使用者出現這情況,而不是伺服器掛點。另外您所說的分配資源部分,我設定是全部一樣的,另外,我從中午測試到剛才,是有發現可能的其他問題點。

1萬

3萬

管理員

pom20180224 發表於 2024-4-20 17:20
我的意思是,是不是伺服器擁擠,造成部份使用者出現這情況,而不是伺服器掛點。另外您所說的分配資源部分 ...

工程師排查過了哦,目前並沒有異常

新手上路

喵小萌 發表於 2024-4-20 17:50
工程師排查過了哦,目前並沒有異常

那有排查進跨服後嗎?我一下午測試發現進跨服後的自動切換角色或是回服內才會出現這問題,服內掛不會出現這問題。

新手上路

現在其實不是要究責索賠,我只想好好安安心心的掛著..........