[台服] 隱斗黑名單

查看
打印 上一主題 下一主題

中級會員

樓主
請問現在隱斗黑名單還有效果嗎?

死神金技新技能不能飛撇開不說

連龍鬥 暗騎 隱斗現身都跟以前不一樣了

不要再回說日誌PO什麼了 也不用說什麼錄影來看

當只有一個玩家反應 那可能是玩家問題

現在一堆玩家反應 還堅持是玩家問題 天堂問題

你說死神就算了 連以前順利飛走的職業 現在也飛不走

敵人都沒移民 也不是死神

一樣的設定 一樣的敵人 一樣的角色 以前隱斗黑單飛的走

現在都飛不走 那到底問題出在哪?
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

推薦
沒什麼好吵的,嫌偵測速度不夠快,那麼要不就去找更快的產品,要不就自己開發,那些真正有心要殺使用外掛的人,肯定是會不斷嘗試找方式,那麼不管怎麼偵測都可能會被破解,最好的對策就是變更掛機時間與地點,不要固定才不會被抓到
回覆 支持 0 反對 1

1萬

管理員

沙發
親愛的大大您好,我是客服瑩夢
好的會幫您跟工程師反饋看看能不能再優化下的
感謝您對助手的支援!

註冊會員

板凳
終於有人說出重點了

1~2個人反應可能只是電腦?設定?網路問題?

現在一大堆人都在反應 改版後就常常飛不掉

還不處理一下嗎?  日誌?錄影?  一直重複像官方的回復話語

新手上路

地板
三人成虎,助手在快也不能改變物理定律
飛不掉就覺得是助手成是有問題?工程師是傻子?

所有的遊戲狀態都是存在橘子伺服器裡面
遊戲伺服器會不停更新所有玩家

你要能隱斗黑單飛掉的條件是甚麼?
網路ping值聽過嗎? 代表網路封包傳輸來回的時間
假設ping值是這樣
敵人玩家 <-1秒->  遊戲伺服器  <-2秒-> 你家電腦

看看這個時間線
t=0秒
敵人玩家脫隱斗,封包向遊戲伺服器發出 (預計抵達t=1)
t=0.2秒
敵人玩家在0.2秒後,向你丟暈 封包向遊戲伺服器發出 (預計抵達t=1.2)
t=1秒
遊戲伺服器收到敵人玩家現身, 向你發出封包(預計抵達t=3):敵人玩家出現在地圖上
t=1.2秒
遊戲伺服器收到敵人玩家暈你, 向你發出封包(預計抵達t=3.2): 敵人玩家暈到你了
t=3秒
你收到遊戲伺服器說有敵人現身
t=3.1秒
助手耗費0.1秒發現這個ID是黑單內,向遊戲伺服器發出回捲封包(預計抵達t=5.1秒)
t=3.2秒
你收到你被暈了
t=5.1秒
遊戲伺服器收到你想飛的訊息,但已經太遲了

實際上大部分玩家到伺服器的ping大概是70-80ms
如果敵人能在70ms以內對伺服器發出兩個指令
1. 脫隱斗
2. 暈

那你覺得當你收到第一個指令的時候, 你飛得掉嗎?
今天如果是助手要花1秒才能把黑名單比對完畢, 那可能是助手程式的問題

現實是:有人找到了"加速"的方法, 讓脫+暈的間隔 比遊戲伺服器告訴你被暈的時間還快
所以你飛不掉

每個人的網路到遊戲伺服器的ping也不一樣
有些人可能住橘子隔壁, 跟橘子用同一個網路公司(台灣固網?)
那它們的ping都會比你低, 更有可能飛掉或是暈死你

網路封包傳遞延遲的問題才是主因, 助手的運算做簡單的字串比對,對任何現代CPU來說都是秒殺

https://tw.news.yahoo.com/%E7%82 ... D%96-051900827.html

註冊會員

+1 以前根本沒這個問題 當玩家脫隱斗現身+暈
人手竟然比電腦反應的速度快 不覺得很不合理嗎
  玩家找到比助手還快反應的方法? 那解決這個方法不也是收費軟體的責任嗎?

今天有個新電腦病毒出來 你的收費防毒軟體說對不起 我沒辦法解決這個病毒
  你還會繼續用嗎 那這個防毒軟體的意義是什麼

中級會員

幽谷 發表於 2024-5-4 16:54
+1 以前根本沒這個問題 當玩家脫隱斗現身+暈
人手竟然比電腦反應的速度快 不覺得很不合理嗎
  玩家找到比助 ...

我是沒有打算看助手怎麼回答

因為他們只會要求提供日誌 錄影片

我只想讓他們知道 有多少玩家 發生一樣的事情

死神改版前 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 沒被抓死過半次

死神改版後 一樣的隱斗暗騎 一樣的伺服器 一樣的電腦 十次死九次

以前的隱斗黑單 LINE通知 我根本不知道是誰

現在如果盯著電腦看遊戲畫面 還可以看到ID是誰來殺你

說是死神技能不能飛 就算了 連暗騎都發生 還有什麼好說

中級會員

geek1337 發表於 2024-5-4 13:55
三人成虎,助手在快也不能改變物理定律
飛不掉就覺得是助手成是有問題?工程師是傻子?

哦 所以我看的到隱斗黑單的角色 站在我人物的旁邊

我的眼睛 比他加速的 還要更快欸 我自己好猛喔

以前不用找到加速的方法 我都看不見是誰讓我飛的

現在人家找到加速的方法 我眼睛反而看見是誰站在我旁邊

太猛啦~~~

註冊會員

eternalsweet 發表於 2024-5-4 17:13
我是沒有打算看助手怎麼回答

因為他們只會要求提供日誌 錄影片

其實龍鬥版本就已經有飛不太掉的情況了
只是那時候反映的人少 結果之後出的暗騎死神都飛不掉
那就表示跟職業沒關係 就程式有問題
還是現在金技有程序反應速度+1萬倍的效果

金牌會員

因為還是有玩家覺得不是助手變慢,是玩家自己電腦太爛或網路太慢

1萬

管理員

幽谷 發表於 2024-5-4 17:32
其實龍鬥版本就已經有飛不太掉的情況了
只是那時候反映的人少 結果之後出的暗騎死神都飛不掉
那就表示跟 ...

會再跟工程師反饋看的