樓主: gucci540520

[BUG回報] 解卷軸任務到一半停住

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

你好 我今天又發生同樣的狀況 一樣顯示(系統)離開地圖 同樣的點 這次我有看到是怎麼發生的了 它是交完卷軸任務時可能那個點剛好助手偵測不到所以它顯示離開地圖 這次我沒有主線任務的問題

我用夜神裡的圖片還是不能上傳耶
雷電雲
贊助商廣告

3萬

7萬

管理員

gucci540520 發表於 2017-11-23 08:15
你好 我今天又發生同樣的狀況 一樣顯示(系統)離開地圖 同樣的點 這次我有看到是怎麼發生的了 它是交完卷軸 ...

您有捲軸任務可以解的時候,留個遠端ID和密碼,版主遠端觀察一下。

新手上路

我也有遇到,每次都這樣。
只要是卷軸任務的對象是"時間凍結之地"的"寶物獵人 法倫"
解完任務後,回去跟法輪說完話。
就會買上打開地圖(如圖一),
接著關掉地圖之後就會一直出現" [系統]離開地圖"(如圖二)
就卡在那邊了。
手動點開選卷軸的頁面才會繼續。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

註冊會員

為什麼我沒辦法上傳圖片啊??

註冊會員

我遠端留好了 但我白天不再家我會一直開著你有空就可以幫我看了 我卷軸都還沒解你幫我看的時候幫我設定把卷軸20次打完 另外今天早上又發生同樣的狀況可是地點不一樣 一樣顯示(系統)離開地圖 應該是解完每周時發生的 我有截圖了在夜神裡 可以的話麻煩盡快處理 最近都沒甚麼掛到 感謝!!

新手上路

我的也遇過,這陣子換了夜神6.0後....閃退是遊戲的問題,但是有時候是解卷軸任務時,就無緣顧畫面當住,模擬器此時還可以關閉重啟,我電腦有掛三個帳號,並不是三個帳號都會這樣,有一個很會當

3萬

7萬

管理員

joefamily 發表於 2017-11-24 14:42
我的也遇過,這陣子換了夜神6.0後....閃退是遊戲的問題,但是有時候是解卷軸任務時,就無緣顧畫面當住,模擬器 ...

當機是模擬器問題或者是電腦配置不夠供給模擬器高配置。

新地圖的捲軸任務有問題,我們正在優化。

新手上路

1124版並沒有修好"寶物獵人 法倫"的問題,
一樣卡在" [系統]離開地圖"

新手上路

這兩天只要解到這個任務就在原地發呆一整天了

3萬

7萬

管理員

j1899 發表於 2017-11-25 05:21
1124版並沒有修好"寶物獵人 法倫"的問題,
一樣卡在" [系統]離開地圖"

麻煩檢查一下【登入】模塊,最下方的設定,一定不要勾選。
因為您左邊任務框肯定還有主線存在,不管是未接取未完成還是等級不足,都是主線存在的圖標。

也有可能是地形顏色問題,影響了助手識別。麻煩您協助我們提供截圖。必須是用模擬器的截圖工具截圖,我們利用識別。

卡在離開地圖時,麻煩在主界面時截圖,沒有截圖我們也沒有辦法解決。
因為我們昨天測試的時候,法倫是正常的,反而卡在另外一個NPC那裡。我們優化了。

謝謝協助~