[BUG回報] 雷電(MOMO) 異常

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主
請問可否協助測試MOMO 1.19版本能否正常運作

因為電腦等級關係,原本使用夜ˊ神模擬器開啟助手,  在3開時候就會很明顯的LAG, 遊戲畫面會頓。 CPU99+
後來只好使用CPU效能耗用比較低的MOMO, 在 四開助手+遊戲都沒問題很順而且穩定

但在昨天MOMO突然變得很,卡 登入都不太行,大約三個小時之後,發現MOMO有1.19版本可以更新
更換成1.19版本 之後 , 助手就無法正常使用了,設定都跟夜神一模一樣
使用過程中,無法自動登入,  停在選人物畫面 ,  主線不解,  每日也不解,  估計是全都死掉
不知道是否只有我這問題。

因為夜神真的太卡了  只能使用MOMO來進行多開   我使用的是付費版本6帳號  
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
官方的自動回應 不是我要的答案

註冊會員

板凳
https://youtu.be/m1VQrfOqzK8

您好 目前測試重新設定模擬器解析度  情況似乎一樣

註冊會員

地板
cloud2183 發表於 2017-11-22 00:05
問題跟你一樣,我用1.18目前測試ok

謝謝提供方法   我安裝回1.18  結果情況一樣