[公告] MOMO模擬器1.1.9有BUG,此帖提供1.1.8版本下載地址!

查看
打印 上一主題 下一主題

3萬

7萬

管理員

樓主
各位用戶好,

MOMO模擬器 1.1.9版本有BUG,天堂2革命遊戲畫面會變得很模糊,導致助手無法識別畫面。
          必須使用1.1.8或更舊的版本。還請注意一下!

安裝1.1.8之前,必須解除安裝原有的模擬器。請用戶保存好序號信息!

這邊提供給您1.1.8版本的下載地址。

http://nox-momo.xcache.kinxcdn.c ... pp_Player_1.1.8.exe

點擊鏈接自動下載。
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
您好,以下是機器人客服給您推薦的相關解決方案,請您檢閱:

匹配的關鍵詞為,模擬器(匹配1次)

1、設備綁定,一組序號綁定一台機器,不限制使用遊戲帳號。

2、可多開,同一機器可多開模擬器窗口,多開多買卡。

如果您的問題還沒解決,請您繼續回復,客服人員將回答您的問題!

高級會員

板凳
管理員,我提出一點小小的心得,如果安裝19版後,要改回18版,一定要整個模擬器移除,重新安裝。我試過用覆蓋的,還是一樣不行。請用momo的人注意,謝謝。

3萬

7萬

管理員

地板
郭小黑 發表於 2017-11-27 13:03
管理員,我提出一點小小的心得,如果安裝19版後,要改回18版,一定要整個模擬器移除,重新安裝。我試過用覆 ...

謝謝建議。是版主這邊沒有注意。

高級會員

118 一樣的狀況說 所以才換119試試看的
CPU      Intel E5-2680V2 2.8GHz
MB       ASUS P9X79 DELUXE
RAM     32G
硬碟     PLEXTOR PX-256M6S
顯示卡  技嘉 GTX 1060 6GB

3萬

7萬

管理員

gn00477461 發表於 2017-11-27 16:20
118 一樣的狀況說 所以才換119試試看的

您在遠端區留下ID和密碼吧,特殊情況版主遠端您檢查看看。

高級會員

為什麼我下載118  是韓文  根本看不懂

3萬

7萬

管理員

b589e26n21 發表於 2017-11-29 20:11
為什麼我下載118  是韓文  根本看不懂

這是MOMO模擬器,跟雷電差不多。

改不了語言的話,還是用夜神5.0.0.0吧。使用說明帖子里有載點。

高級會員

夜神 不知道為什麼變很頓..
掛一下 出現
"請在順暢網路下進行遊戲"
請問有解決方法嗎?

3萬

7萬

管理員

b589e26n21 發表於 2017-11-29 20:17
夜神 不知道為什麼變很頓..
掛一下 出現
"請在順暢網路下進行遊戲"

那可能是您網路不好……

要不您直接GOOGLE搜索雷電模擬器,或者用逍遙吧。逍遙安裝步驟比較麻煩:

1、下載【使用說明】帖子里的【逍遙3.3.0.1】,安裝,安裝完成後不必開啟。
2、下載同帖子,【逍遙5.1】,開啟安裝,可能會亂碼,有進度條在跑就行。
3、步驟2安裝完會自動彈出逍遙多開管理器,點擊右下角新建【逍遙Android 5.1】,提示更新選擇【下次再說】
4、步驟3新建出來的就是適用助手的模擬器。按照使用說明裡的要求來設置即可。