樓主: 論壇總管

[台服] 關於模擬器死當的問題。

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

請問有關雷電模擬器佔用硬碟空間的問題
在新建好一個模擬器時, 我看模擬器大約只佔用3G空間
但我最近幾天(改版後). 只掛機不到24小時就變成6G空間
昨天又把模擬器砍掉重新安裝. 一樣也是掛到今天下午又變成6G了
由於我掛4個帳號....就吃掉了24G的空間. 導致硬碟空間不足就死當了

請問這是我哪裡沒設定好呢??
雷電雲
贊助商廣告

中級會員

sjcmankimo 發表於 2018-4-8 19:43
請問有關雷電模擬器佔用硬碟空間的問題
在新建好一個模擬器時, 我看模擬器大約只佔用3G空間
但我最近幾天( ...

恩   我的硬碟G數也提高了  12個號 大概算4 *12 是48G

天堂改版後 莫名多了30幾G

你可以移除前跟移除後 比較G數量

以及你說的 會依照時間持續開啟 而增加G數 你可以確認看看會不會這樣

註冊會員

噗小七 發表於 2018-4-10 05:04
恩   我的硬碟G數也提高了  12個號 大概算4 *12 是48G

天堂改版後 莫名多了30幾G
是的
掛機時間約久, 就會佔用越多的G數(慢慢增加)
但如果不掛機, 就不會增加
因為最近沒空(沒法掛機), 所以還沒確認是天堂M自己的問題, 還是助手的問題

今天有先把硬碟空間騰出34G出來
若依照1個模擬器最大8G來算, 我掛4個應該也只會吃掉32G, 就應該不會當機了XD

新手上路

我在更新版本4.10板之後~使用外掛就開始會模擬器死當的情況~~一天要當個2~3次~~在這之前都沒發生過~不知道有人也有這樣的情況嗎~~~

新手上路

目前還是死當了~~~更換用3.19版後~還是死當~~不要跟我說電腦配備問題~之前沒更新外掛板本前掛了快20天沒死當過~更新後~天天當~你跟我說配備跟外掛模擬器衝突~打死我都不信~還有過20天才在衝突的????我現在還雙開~另一個用夜神最新板本~開新帳號掛~都沒死當~~

註冊會員

今天有空做了一些交叉比對

1.安裝雷電. 安裝天堂M&助手
使用2個模擬器
1個沒用助手掛機...掛機約24小時, 容量從原本的4800MB左右, 約增加至4810MB
1個使用助手掛機...掛機約24小時, 容量從3500MB左右, 約增加至6480MB

1.安裝夜神. 安裝天堂M&助手
使用2個模擬器
1個沒用助手掛機...掛機約3小時, 容量從3529MB...沒有增加任何容量
1個使用助手掛機...掛機約3小時, 容量從2900MB...增加至3065MB左右

這應該可以看出是助手造成的問題了吧!!!
是否能加快追查問題點所在....不然我買了4張888卡....等於廢紙了