[新手提問] 免費版具體修復時間疑問

查看
打印 上一主題 下一主題

新手上路

樓主
請教一下,免費版小助手有沒有具體的修復時間?  不然板主您的回覆永遠是回報給工程師,都好多天了~~
我知道主力放在天M,但小助手目前是連開都開不起來,天M目前也已經很優秀了,能不能麻煩優化天M先擱著,先修復小助手!!!我目前買了兩組序號再掛主力角色,另外三隻小號用免費版也支持了好幾個月,拜託給個日期讓我們心安吧!!
辛苦板主&工程師了!祝 順心

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

推薦
qqb098 發表於 2018-1-22 13:03
收費版的bug都搞不好,還管你免費版?

文章逾期,作者刪除
回覆 支持 1 反對 0

3萬

7萬

管理員

板凳
好的,許久沒有修復是我們團隊的失誤。
因為天堂2收費、免費版、天堂M台、韓、都是同一個工程師在處理。

問題太多有時候會處理不過來。

工程師說因為遊戲隔了許多版本,現在免費版助手有一些機制變化了,這幾天會看一看哪些需要重新整理一下。

新手上路

地板
板主您還是沒有正面回應我的問題阿!
我要的是工程師處理的進度,起碼給個日期之類的,而不是每次都說已回報
我了解團隊的辛苦,但也希望正視一下玩家的需求吧!相信把小助手修好,助手包月的人也會持續繼續包的,不然專注在天m的話實在是讓天2的包月玩家很灰心
如果這個月還沒處理好 我也不打算繼續包月兩隻了 不然每天早上起床都看到有買掛的持續在掛 小號全閃退不然就是死掉斷線 實在沒意義(小弟本人五開!)
再麻煩板主多多PUSH一下,謝謝!
祝 順心

註冊會員

www 實在不懂免費版跟你要不要包月有什麼關係

我相信沒有免費版 很多人一樣會持續包月啦

為什麼網路選adsl? 你可以去選cable modem呀

但你現在的情況是 cable modem都沒得選 ,所以你還是只能選adsl

3萬

7萬

管理員

Edison1014 發表於 2018-1-18 15:36
板主您還是沒有正面回應我的問題阿!
我要的是工程師處理的進度,起碼給個日期之類的,而不是每次都說已回報
...

工程師發現是免費版驗證那邊出了問題,之前代碼找了半天,還是沒看出問題。比較尷尬。

驗證這方面的比較麻煩,還需要調整一下伺服器,近日可能沒辦法處理好了。

進度版主也只知道這些……工程師也是說這方面很頭疼了,伺服器這邊不是加急就能解決得了的。

新手上路

handi83111 發表於 2018-1-21 00:01
www 實在不懂免費版跟你要不要包月有什麼關係

我相信沒有免費版 很多人一樣會持續包月啦

www 實在不懂你特意留言外加舉一個腦例子跟本文有什麼關係,
www 你真的ˊ有看懂我打的意思嗎
www 我相信有免費版很多人一樣持續包月啦
WWW 我是再請教板主不是你
WWW 我是問到底甚麼時候免費版會修好
這麼愛WWW 你臭宅?

新手上路

幻夜 發表於 2018-1-22 10:26
工程師發現是免費版驗證那邊出了問題,之前代碼找了半天,還是沒看出問題。比較尷尬。

驗證這方面的比較 ...

感謝板主,會盡力支持,也請加油持續維持服務效率!

中級會員

收費版的bug都搞不好,還管你免費版?

註冊會員

Edison1014 發表於 2018-1-22 12:23
www 實在不懂你特意留言外加舉一個腦例子跟本文有什麼關係,
www 你真的ˊ有看懂我打的意思嗎
www 我相信 ...

你是不是聽不懂我說的話(?  

所以才選擇性回應我開頭打的 三個w?

這可能是你唯一看懂得懂的  我不怪你

新手上路

handi83111 發表於 2018-1-23 05:30
你是不是聽不懂我說的話(?  

所以才選擇性回應我開頭打的 三個w?

你是不是聽不懂我說的話
所以才開頭打這麼臭宅的三個w?
這可能是你唯一接觸過的文化 我不怪你
麻煩 文對題 為了酸在那留言 頗ㄏ