120 A級卷軸任務卡住 有圖

查看
打印 上一主題 下一主題

註冊會員

樓主

每次解到這個120卷軸任務 都會卡在第一張圖表這邊 算準備換地圖

第二張圖 為  一分鐘之後到了智能解卡點   可還是卡在這圖   

第三張圖為  我手動點取消  左邊 自動任務  有沒有看到 第二格框框 沒有亮起來    一點下去就馬上更換地圖   跑到任務地圖去

第四張圖片為  程式  自己又繼續自動  任務

第五張圖片為   第二次解到   此任務     高德訥  驚嘆號 講完後  直接卡在這          同上  點一下左邊框框 馬上跳地圖  繼續任務

以上  就是卡120卷軸  的地方  麻煩  盡快修正           手動部分只有  我點一下  左邊的任務框  取消繼續自動解  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

註冊會員

沙發
+1 卡住在這

管理員

板凳
這個問題會在下個版本進行修復。
踫到問題請不用著急,請至論壇相關版區詳細描述您的問題
會有專門的客服人員為您解答,處理到好^^

新手上路

地板
第三張圖這個問題 我純手動也遇到  任務那邊要重點才會執行 不知是官方故意設計  還是 原本就設計成這樣  我認為是官方的BUG

註冊會員

我更新到0727A版 但是這個任務還是一樣卡阿 我朋友用另一牌的外掛 他們沒卡在這裡耶 我都一次買6張+1張月卡了 可以給點力嗎?