[台服] 請問台版助手使用上的各種問題

查看
打印 上一主題 下一主題

高級會員

樓主

各位助手板務們您好~我是最近這幾天才開始使用助手的新人,有查看過論壇區助手詳細使用說明文章,但還是有以下疑問想請教板務人員(想說整理問題在同一篇文章中發問,就不用發帖太多次,問題有點多請見諒)

1.箭矢(子彈)不放在鍵位8放在別的鍵位,紅水不放按鍵欄會影響助手使用嗎?
因為我看某些實況台有用助手,但他們也沒有把箭矢放在指定鍵位8上?然後我習慣直接看顯示葉子左邊的圖示去判斷紅水數量,如果沒有把紅水設定在鍵位上,這樣對使用上會有影響嗎?如果不放就沒辦法使用【補給箭矢(子彈)跟紅水自動補給喝水功能嗎?】

2.不關閉【虛擬搖桿選擇目標】會影響助手使用嗎?
以前我蠻習慣用【虛擬搖桿選擇目標】功能去快速選取敵隊玩家進行攻擊,突然要關閉這功能讓我手動打架有點不習慣……

3.回程補給功能有提到【從倉庫取出的道具要在前20個快捷鍵上】?
這個部分是說有勾選要取出的物品,全部都要放在快捷鍵上才能執行嗎?前20個的定義是?

4.【切換地監掛機前先進行補給】功能疑問
勾選此功能,在村子補給後開始檢查地監排序,如果第一個排序地監時間已經沒了,進入第二個排序地監時助手”又會”再補給一次…………等於在村子裡面短時間內做了兩次補給,假設切換幾次地監就在村子裡連續補給幾次,這樣感覺有點浪費時間,但不勾選此功能正常掛完地監回村後就不會補給立刻到下一個地監,這部分有其他設定方式嗎?

5.半自動模式下,不會啟動依據MP(魔力)去換武器的功能嗎
我使用半自動模式時,發現魔力不足也不會換吸魔武器,這是正常現象嗎?

6.半自動模式下,打開程式設定視窗後自動喝水會停止?
今天我在傲塔掛機,想說邊用半自動模式,邊打開設定來研究程式,結果切回遊戲畫面後人物血條被怪物打到剩很低,打開設定視窗後半自動模式就自動暫停嗎?

7.原地開始掛機(套用原地掛機功能) 跟 原地掛機模式(回程後停止掛機),這兩個模式下被敵盟攻擊 LINE通知會正常回報嗎?

因為我發現半自動模式不會有Line通知,但不知道這兩個模式會不會有?

8.優先攻擊怪物功能疑問
教學說要關閉遊戲中的【主動怪物優先攻擊】,但我關掉後執行助手,結果在設定階段助手又把【主動怪物優先攻擊】改成ON,這部份是要怎麼設定?

9.如果將伊佛利特設定在怪物黑名單,要去烈焰地監掛機的火龍窟尋路上,遇到伊佛利特會直接飛走放棄不掛烈焰地監嗎?

10.錄製路徑一定要用點擊方式嗎?直接使用虛擬搖桿移動可以記錄座標嗎?
我看示範影片都是用點擊方式,不知道能不能使用遊戲中的虛擬搖桿移動紀錄座標?

11.備份排程進階模式疑問
我有A、B、C(20:00)三隻角色,三個備份檔案排程上都用進階模式設定為A (08:00)->B(14:00)->C(20:00),今天我突然在13:40時發現A角色被攻擊回村子休息,想說剩沒多少時間就要切換B了,所以直接手動切換B角色並讀取B備份檔案執行掛機,結果一到14:00時程式助手又進行排程切換,B角色登出後再登入………所以進階模式這部分沒有先智能判斷備份檔的功能嗎?(判斷要進行切換的備份目前已經在執行掛機,不會再進行切換),想要避免掉這個問題,只能把每個角色的排程都除去掉自身的時間嗎?(A的排程裡只設定切換B跟C的時間)

12.遠程角色掛機時,遇到地形障礙會一直點選怪物,但因為隔牆打不到卡在那邊…
之前紅色妖魔活動時就有發現此現象,後續掛機在夢島時也發現過,隔者牆一直點選怪物想打怪,但因為地形障礙無法攻擊,導致會站在那邊反覆選取怪物浪費一點時間,助手是有修改過遊戲內自動AUTO打怪的機制嗎?

13.進戰角色設定光劍開怪,結果有時候對A怪物丟光劍卻跑去打B怪物(主動怪)?
這個現象也是我觀察到的奇怪點,在傲塔常常發生對A怪物丟光劍卻先跑去打附近的B怪物(主動怪),打死B後還不一定回頭打A,所以變成一直承受A怪物的攻擊去打其他怪物,這部份是跟遊戲中設定【主動怪物優先攻擊】有關嗎?

14.半自動模式的一鍵魔法屏障功能疑問
這部分只能用HP %數去判斷施放魔屏嗎?不能改成一旦沒有偵測到魔屏就馬上施放(不間斷施放魔屏)?

15.備份助手檔案問題
雲端備份功能好像只能保存一個月?我有爬文看到備份PC裡面助手資料夾的檔案方法,請問是【備份】跟【路徑】這些檔案複製保存在硬碟中,以後重灌就可以再複製進去使用嗎?

16.論壇文章搜尋功能
這個討論區是否有用關鍵字去搜尋以前文章的方法?

轉播
轉播
雷電雲
贊助商廣告

金牌會員

沙發
這文章發問起來就很累人了,圖文並茂,其實助手的問題真的很少,你這有一半鬥士習慣性需要被改變

1萬

3萬

管理員

板凳
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.使用裝備箭矢功能,箭矢一定要放在按鍵8,不使用可以不用放,藥水一定要放按鍵蘭,助手才會去喝

2.【虛擬搖桿選擇目標】不會影響助手使用
3.現在可以不用放在前20的位置上
4.是的哦,目前暫時沒有其它的設定
5.半自動不會生效鎖定裝備,切換武器
6.打開設視窗助手不會喝水,只會遊戲內建的喝水
7.LINE會正常發送通知
8.地圖下有獨立設定禮貌模式和優先主動攻擊

9.黑名單設定的是什麼操作,就會去執行什麼操作

10.錄製路徑一定要用點擊方式來記錄坐標
11.被攻擊回村休息後,會正常執行切換備份排程的,無需手動進行切換,手動進行切換要再重啟助手才會生效的哦。
助手沒辦法根據角色切換檔案,是根據檔案切換角色的
12.助手沒是有修改過遊戲內自動AUTO打怪的機制,因為地形障礙無法攻擊這個是正常。建議使用異常設置避免
13.遊戲AUTO問題,跟遊戲中設定【主動怪物優先攻擊】有關。
14.是根據HP數值釋放的,符合釋放條件魔屏消失就會自動補上,想要一直魔屏不斷HP數值調成100
15.雲端備份只會保存一個月,重灌助手備份文件和路徑文件不會消失,模擬器清理磁盤才會丟失!可以再複製進去使用。
16.暫時沒辦法哦
感謝您對助手的支援!

高級會員

地板
喵小萌 發表於 2020-8-20 13:05
親愛的大大您好,我是客服喵小萌
1.使用裝備箭矢功能,箭矢一定要放在按鍵8,不使用可以不用放,藥水一定要 ...

非常感謝喵小萌您詳細的回覆~
另外想再請教兩個問題~

1.剛剛中午的世界王發現如果角色正在執行"試煉副本"的途中,好像就不會執行進入世界王副本?(後來時間快截止了我才手動停止助手去打世界王).
如果是這樣的話我切換角色的時間就要再做調整,避免角色在解"試煉副本" "歐林副本" 時遇到世界王時間.

2.助手有自動爬"試煉之塔"的功能嗎? 是遊戲活動開放後 助手才會顯示出功能?

1萬

3萬

管理員

BruceChou 發表於 2020-8-20 13:38
非常感謝喵小萌您詳細的回覆~
另外想再請教兩個問題~

1.試煉,歐琳,尋路時是不會去執行世界王的,要結束當前的流程才會去執行
2.助手有自動爬"試煉之塔"的功能,相關的遊戲活動開放後,助手會新增相關的功能。